Ру Ўз O'z En
11 Июня 2022

В Ташкенте пройдет крупная выставка в формате Home Show 2022

В Узэспоцентре с 13 по 16 июня при официальной поддержке Министерства инвестиций и внешней торговли пройдет выставка Homeshow. Выставка, организованная Ассоциацией мебельной и деревообрабатывающей промышленности MEYOS, дает возможность местным производителям мебели представить свои новинки иностранным покупателям - оптовикам. Кроме того, местные и иностранные гости смогут ознакомиться с продукцией и получить ответы на все интересующие их вопросы, связанные с мебелью, деревообработкой, интерьером и дизайном, а также произвести всю продукцию, представленную на Home Show 2022. получить информацию обо всех необходимых техниках и используемых материалах.

Выставка Homeshow будет проходить по 3 направлениям. То есть:

  • Homeshow - это выставка всех видов мебели.

В нем представлены лучшие модели мебели от местных и зарубежных брендов.

  • Woodshow - выставка мебельного оборудования и сырья.

Он предоставит брендам возможность представить изделия из дерева профессионалам отрасли, заявить о себе на рынке Узбекистана, заключить надежные контракты и найти новых партнеров и дистрибьюторов.

  • HoReCa - выставка готовых решений для отелей, ресторанов и кафе.

В нем представлены готовые интерьеры для ресторанов и гостиниц из прочных и долговечных материалов.

Для иностранных покупателей разработана специальная программа, чтобы сделать процесс максимально эффективным и удобным. Программа выставки Homeshow:

В первой половине выставки состоится открытый диалог участников и посетителей в рамках Мебельного форума. Тогда вы сможете получить ответы на свои вопросы от специалистов в данной области. В дни 3-4 выставки пройдет национальный фестиваль. Для развлечения посетителей будут организованы ремесленные шоу, развлекательные программы и призовые игры.

Каждый день на Home Show 2022 мебельщики преподносят нашим людям отличные подарки. В течение этих 4 дней Home Show 2022 станет крупнейшим выставочным залом в Центральной Азии, где будут представлены разные виды мебели по разным ценам.

 Приглашаем всех на выставку!

Home Show 2022 - первая выставка в формате шоу, которая предлагает вниманию не только местных, но и зарубежных производителей мебели и декора, а также дизайнеров готовый дизайн интерьера для дома, офиса, кафе, ресторана и гостиницы. . Первая Home Show прошла в 2019 году и показала отличные результаты: около 85 местных и зарубежных производителей представили свою продукцию более чем 15 000 посетителей на площади 6 000 квадратных метров.

Генеральные партнеры: DAFNA Furniture и EMAN Materials.

Дополнительная информация: +998 98 362 22 88; info@homeshow.uz; https://homeshow.uz/

417 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech