Ру Ўз O'z En
30 Ноября 2022

Ташкентская международная туристическая ярмарка «Туризм на Шёлковом пути 2022»

30 ноября 2022 г. в Павильонах №№ 1 и 2 АО НВК «Узэкспоцентр» начала свою работу 27-я Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка «Туризм на Шёлковом пути».
Организаторами ярмарки выступают Министерство Туризма и культурного наследия Республики Узбекистан, Государственное унитарное предприятие «Национальный
PR-центр», выставочная компания «SAYS» в лице ООО «THE SAYS LOT».
На открытии ТМТЯ-2022 примут участие Заместитель Премьер-министра - Министр Туризма и культурного наследия Республики Узбекистан Азиз Абдухакимов, Хаким города Ташкента Жахонгир Артыкходжаев, Председатель АО «Uzbekistan airways» Илхом Махкамов, участники ярмарки, как локальных, так и международных организаций и представители СМИ.
На данной ярмарке участвуют 15 зарубежных стран с 76 стендами, А также состоятся гастро-базар с мастер-классами знаменитых поваров, форум со знаменитыми спикерами со всего мира - и показ мод «Мода на Великом Шелковом пути».
Посетители и участники данной ярмарки смогут воспользоваться уникальным шансом, чтобы узнать о новых туристических направлениях, окунуться в колоритную атмосферу, культуру и традиции зарубежных стран. А также, можно будет оценить туристический потенциал новых локаций всех регионов Узбекистана.
395 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech