Ру Ўз O'z En
05 Мая 2022

Эффективная бизнес-площадка для фермеров, производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции ждет вас с 25 по 27 мая 2022 г.

Не пропустите Международные  специализированные выставки для агропромышленного комплекса республики «AgroExpo Uzbekistan-2022», «Uzbekistan Agrotech/Agromash Expo–2022», которые  по праву занимают ведущее место среди подобных выставочных мероприятий в регионе.

На выставочных площадях будет представлен широкий ассортимент оборудования и механизмов для агропромышленного комплекса,  оборудование для выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции, модернизированные теплицы, холодильное оборудование, оборудование для фермерских хозяйств.

В работе выставок примут участие  компании из  Турции, Ирана, Израиля, Испании, Италии,  России, Беларуси, Эстонии и др.

Германия и Грузия  будут представлены национальными павильонами.

Среди участников - ведущие компании Германии: “BVL”, “HIS Kunststoff technic GmbH”

Итальянские компании  “Futura Srl”, “Urbinati”, “Marvil Engineering sr.l.”  представят оборудование для фермерских хозяйств, сортировочные линии для фруктов и овощей, холодильное оборудование.

Турецкие компании “OSC”,  “Atlantis Pivot”,  “Sezer”, “Peymak”, “Asyamilk”, “Mostek” – ведущие производители тепличного оборудования, холодильников  для фруктов, доильного  оборудования.

Компании из Испании - “Novagric”, “Armando Alvarez”, Израиля – “Netafim” предлагают теплицы, агротехническое оборудование для теплиц и ирригационное оборудование.

На открытых площадях можно будет увидеть садоводческие трактора, технику для опрыскивания растений, пропашное оборудование, мотоциклы, прицепы и др.

В ходе работы выставок посетителям и участникам будет предоставлена возможность ознакомления с инновационными технологиями, способствующими развитию сельскохозяйственной отрасли.

Во время проведения выставок состоятся семинары и презентации  иностранных компаний по тематическим разделам.

Не упустите свой шанс встретиться с зарубежными производителями оборудования с целью заключения прямых договоров и развития собственного бизнеса.

428 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech