• Среда 16 Октябрь 2019
  • 00:00:00 (GMT+5)
  • Ташкент +16,6 °C

План выставок

Прогноз погоды

Ташкент

+ 16,6 °C

Мебель и интерьер. - MebelExpo Uzbekistan 2019»

Профессионалы выбирают MebelExpo Uzbekistan!

16 –я Международная выставка «Технологии производства. Деревообработка. Мебель и интерьер. - MebelExpo Uzbekistan 2019» состоится в период с 24 по 26 апреля 2019 г. В НВК «Узэкспоцентр». Организатор выставки -  международная выставочная компания Iteca Exhibitions, лидер узбекского рынка выставочных услуг, и ее партнер - группа компаний ITE.

16-тилетняя история проведения превратила «MebelExpo Uzbekistan» в наиболее эффективную бизнес-платформу, на которой ежегодно происходит конструктивной диалог лучших зарубежных и отечественных производителей деревообрабатывающего оборудования, инструмента, комплектующих и мебельной фурнитуры, мебельной химии, а также производителей и покупателей готовой мебели. Профессионалы мебельной и деревообрабатывающей индустрии из Узбекистана и сопредельных государств каждый год с нетерпением ожидают это важное отраслевое событие Центральноазиатского региона.

Проект универсален по своей тематике. Именно здесь, с одной стороны демонстрируются последние новинки и инновационные разработки в части технологий, деревообрабатывающие станки и инструмент в работе, а с другой стороны - известные производители мебели, дизайнеры и специалисты по интерьеру демонстрируют лучшие образцы и задают тренды, определяющие развитие современной мебельной моды.

В этом году свое участие в выставке подтвердили 107 компаний из 15 стран мира, таких как: Австрия, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Румыния, Словения, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Швеция.

В тройку лидеров по числу участников вошли: Китай (16 компаний), Российская Федерация (14 компаний) и Турция (9 компаний).

Среди наиболее востребованных секторов выставки: станки, инструмент, мебельная фурнитура, лакокрасочные покрытия для древесины, клеевые материалы, плиты и панели, обивочные материалы, различные комплектующие и аксессуары. Дебютантами в данных секторах выступят такие известные компании как Norkpalm, Россия (мебельные комплектующие, фурнитура, мойки); Imawell, Германия (пленки и декоры), Ica Spa, Италия, Iba.Valresa и Polchem, Турция (лакокрасочные материалы), Союз-М и Искож, Россия (обивочные материалы), Juki, Япония и Tianjin Richpeace, Китай (швейное оборудование), Bapas Profil, Турция (профили, кромки, багеты), Atlas Zimpara, Турция (абразивные материалы), Rejs, Польша (мебельная фурнитура) и многие другие.

Широкую экспозицию мебельных трендов и новинок сезона 2019 года впервые представят известные российские компании «Эра», «Шатура», «Империал мебель», производители из Беларуси «Слониммебель» и «Пинскдрев», популярная мебельная сеть Турции «Masko», казахстанские производители офисной мебели «Зета» и «Troya».

Технологические новинки традиционно будут представлены на стендах постоянных участников – Arhar Engineering, SCM Group, Orma Macchine, Felder, Stanko Group, Leuco, Wagen Ferrotec.

Главное отличие выставки - это ее бизнес-атмосфера. Деловой формат b2b позволяет провести работу на выставке максимально эффективно, организовав переговоры со всеми ведущими игроками рынка, облегчив вход на один из новых развивающихся деревообрабатывающих рынков региона с большим потребительским потенциалом.

Деловая программа

Ключевым мероприятием деловой программы выставки MebelExpo Uzbekistan станет практический семинар от Представительства Европейского Банка Реконструкции и Развития в Республике Узбекистан на тему: "Тенденции и лучшие практики в производстве мебели". Место проведения: Атриум 2, НВК "Узэкспоцентр".

Выставка долгие годы служит интересам мебельной индустрии Узбекистана, позволяя быть в курсе мировых технологических новинок, представляя актуальные тенденции деревообрабатывающего и мебельного рынка. По мнению профессиональных посетителей, выставка представляет узбекистанскую мебельную промышленность потенциальным инвесторам, формирует позитивный образ отечественных предприятий у отечественных потребителей и зарубежных партнеров.

Именно эта выставка положила начало развитию малых и средних предприятий по производству и выпуску мебели в Узбекистане; способствовала модернизации оснащения уже существующих предприятий.

Спонсор регистрации выставки: BLUM (Австрия).

Партнер выставки – ARHAR Engineering (Словения).

Информационный партнер – ATLAS MEBEL (Узбекистан)

 

Официальная поддержка выставки: 

  • Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

 

Организационное содействие: АО НВК «Узэкспоцентр»

Технический Партнер: LED design

Организаторами выставок выступают международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер – группа компаний ITE.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Iteca Exhibitions

Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72

E-mail: guzal.artykova@iteca.uz; www.iteca.uz

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech