14-16 ноября в Узэкспоцентре пройдет 13-я Международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов – «MiningWorld Uzbekistan-2018».  «MiningWorld Uzbekistan» является основной международной выставкой горнодобывающей и металлургической промышленности в Узбекистане, которая ежегодно объединяет ведущих производителей и специалистов, а также предоставляет полный спектр технологий и услуг для горно-обогатительного комплекса. Ежегодно интерес к участию в выставке «MiningWorld Uzbekistan» стремительно растет, увеличивается количество компаний-участниц, расширяется география стран. Интерес иностранных предпринимателей к рынку Узбекистана наглядно показывает их активность. В 2017 году – 90 % участников выставок составили компании зарубежных государств, 42 компании из 15 стран: Австралия, Бельгия, Германия, Дания, Испания, Казахстан, Китай, Латвия, ОАЭ, Польша, Россия, Узбекистан, Украина, Швейцария Республика Корея.  «MiningWorld Uzbekistan 2018» является площадкой для открытого диалога и деловых контактов между тысячами международных и отечественных покупателей и поставщиков из горнодобывающей промышленности, геологии, геологоразведки и других смежных отраслей. 

Организатором выставки выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions. Партнер проекта Компания Kongress Servis.

За более подробной информацией обращайтесь в Пресс-службу Компании Iteca Exhibitions:

Телефон: + (998 71) 205 18 18

Факс: + (998 71) 237 22 72

www.mining.uz e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

©АО НВК "Узэкспоцентр" 2017

Search