Выставка «УЗМЕДЭКСПО» уже в десятый раз становится традиционным местом обмена опытом ученых и специалистов, руководителей медицинских учреждений и практикующих врачей. Как крупная международная выставка, «УЗМЕДЭКСПО» является выгодной основой для бизнеса. Проект позволяет участникам установить и поддержать максимально большое количество деловых контактов в максимально сжатые сроки. Данная выставка является одной из больших диалоговых площадок в Узбекистане, в которой активное участие принимают известные мировые и отечественные производители медицинской и фармацевтической продукции для лечения и диагностики заболеваний. Проведение выставки предоставляет возможность для ознакомления с новейшими достижениями в области здравоохранения, определения новых медицинских перспектив, а также обмена информацией, направленной на улучшение здоровья граждан Узбекистана.

На выставке «УЗМЕДЭКСПО-2017» будут представлены производители и поставщики медицинского, лабораторного, диагностического, реабилитационного оборудования и техники, лекарственных средств, расходных материалов, хирургических инструментов, медицинской мебели, медицинских услуг, лечебно-оздоровительного и медицинского туризма. Участники представят самые последние разработки, новейшие технологии, передовые методы лечения и диагностики.

Среди участников выставки  более 50 компаний из Индии, Китая, России, Казахстана, Чешской Республики, Швейцарии, Украины, Италии, Южной Кореи и Узбекистана.

Одним из отличий выставки 2017 года является увеличение числа экспонентов, а также выступление Индийской и Южно-Корейской экспозиций.  В их составе около 20 ведущих компаний. В составе экспозиции из Индии: ASTER DM HEALTHCARE, FORTIS HEALTHCARE, MEDANTA THE MEDICITY, PUSHPAWATI SINGHANIA HOSPITAL & RESEARCH INSTITUTE (PSRI HOSPITAL) - ведущие поставщики медицинских услуг в Индии, компании в основном включают больницы, диагностические центры и специализированные учреждения по уходу.

Компания из Нью Дели, BETA SURGICARE, является крупным производителем, экспортером, импортером и поставщиком широкого спектра ортопедических имплантатов и инструментов.

Состав экспозиции из Республики Южная Корея более обширен. В него входят BIOMATERIALS KOREA INC, производитель и поставщик стоматологического оборудования и материалов, BODITECH MED INC, разрабатывает продукты для диагностики и диагностических реагентов, ECOTRON CO., производитель рентген оборудования.  Медицинский туризм в Корее и создание местных больниц в Узбекистане пропагандирует компания LKSH INC. OOO «MEGA MEDICAL CO.,» представит медицинское оборудование для оториноларингологии (ENT), NEO-MED производит и экспортирует изделия медицинского назначения. OOO «NOVAPRO CO» и OOO «OSTEONIC CO», являются ведущими компаниями-производителями лабораторного и биомедицинского оборудования.

В целом, зарубежные экспоненты составляют 30 % от общего количества участников выставки. 62 % от общего количества компаний являются постоянными участниками, 38% дебютанты выставки.

Наравне с зарубежными производителями в выставке принимают участие и местные дистрибьюторы медицинского оборудования, являющиеся партнерами крупнейших мировых производителей.

В секторе «Медицинское оборудование» будут представлены: ООО «BTL MEDICAL TECHNOLOGIES», OOO «ULTRASOUND SCANNER TECHNOLOGY SERVICE» – официальный дистрибьютор SAMSUNG MEDISON в Узбекистане, ООО «AB FORM SISTEM», ЧФ «SHIFO-NUR SERVIS», «INTERMED INNOVATION» - официальный представитель компании MINDRAY, ООО «OPTOVIK UNI TRADE», «SUN GATE INTERNATIONAL», ООО «SANATIVE BEST» - официальный дистрибьютор южнокорейской компании CERAGEM, ООО «ENDO-SYSTEMS», СП ООО «FOTON MEDICAL QUALITY», ООО «GLOB TRANS BAT», компания «NUGA BEST» (Южная Корея/Узбекистан), СП «UCD MICROS», ООО «КОМПАНИЯ НЕО» -  производитель медицинского оборудования торговой марки «Валента» и многие другие.

Ежегодный участник выставки, ООО «PREMIUM TECHNICS», представляет крупнейших производителями Китайской Народной Республики.

Традиционно на выставке «УЗМЕДЭКСПО» посетители смогут ознакомиться с широким ассортиментом мебели медицинского назначения от местных производителей. В этом году образцы медицинской мебели представят OOO «ARMADA MEDICAL INSTRUMENT GROUP» (Узбекистан), GOLD BREND MEBEL (Узбекистан), «SUN GATE INTERNATIONAL», «AB FORM SISTEM».

В условиях роста количества стоматологических клиник в нашей стране особо актуальным становится участие на выставке компаний, представляющих стоматологическое оборудование и материалы, новейшие технологии лечения и протезирования зубов. Наиболее крупные из них: «INTERMED INOVATION», «AB FORM SISTEM», «SHIFO-NUR SERVIS», «SUN GATE INTERNATIONAL».

Согласно Программе локализации и производства готовой продукции в Узбекистане до 2019 года предусматривается сократить импорт лекарственных средств. Одним из главных приоритетов Правительство Республики Узбекистан установило осуществление технологического перевооружения предприятий фармацевтической отрасли Республики и организация производства широкого спектра препаратов-генериков и инновационных лекарственных средств.

Для реализации данной программы необходимо наладить и запустить локальное производство. В данной связи Государством предусмотрены ряд мер направленных на урегулирование условий поставки (таможенные льготы) оборудования, импорт ингредиентов и субстанций, внедрение современных стандартов.

В этой связи, раздел фармацевтики в 2017 году включил в себя как зарубежные компании, так и отечественные предприятия. Будут представлены особенно широко: TOO «ABMG EXPERT» (Казахстан), специализирующееся в области реализации фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения производства ведущих заводов мира. ООО «GLOB TRANS BAT» - официальный дилер компании AGFA HealthCare NV. OOO «OSIYO FARM», АО «ВЕКТОР-БИАЛЬГАМ» являющийся ведущим российским разработчиком и производителем вакцин и пробиотиков.

Среди дебютантов выставки СП ООО «CHORTOQ MINERAL WATER» (Узбекистан), представит посетителям лечебную Чартакскую минеральную воду из колодца №32 Наманганской области Республики Узбекистан.

Широкое развитие информационных технологий наблюдается во всех отраслях, в том числе и в области здравоохранения. ООО «FOM GROUP» (Узбекистан) - предоставит всем участникам фармацевтического бизнеса эффективные инструменты для оптимизации бизнес-процессов, компания обеспечивает население оперативной и точной информацией об ассортименте фармацевтической  продукции аптек. Компания «PROXIMA RESEARCH» - является структурным подразделением ООО «Морион» (Украина) также занимается разработкой и продажами программного обеспечения для фармацевтических компаний.

Необходимые инструменты, оборудование и расходные материалы для медицинских учреждений и лабораторий будут представлены на стендах OOO «ZILOLA MEDICAL», OOO «OSIYO FARM», «OPTIMUS INDUSTRY».

Еще одним популярным разделом среди посетителей выставки «УЗМЕДЭКСПО-2017» является секция «Красота и Здоровье», которая представит ведущих производителей и представителей сферы индустрии красоты, эстетической медицины и пластической хирургии. Чешская компания ESTHETICLINE S.R.O специализируется в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для косметологов, врачей-эстетистов и пластических хирургов. DOCTOR YAKUBOV - сертифицированный пластический хирург, с большим опытом работы, предложит новейшие французские методики в области эстетической медицины. ООО  «ORION SKORPION» - Компания «Красота Плюс»  является официальным представителям Компании «СAROTINO SDN.BHD» (Малайзия) производит и поставляет натуральную продукцию в области красоты и здоровья.

В рамках выставки «УЗМЕДЭКСПО-2017» планируется проведение  семинаров на тему: «Лечение в Индии», Организаторы: PSRI Hospital, Medanta Hospital (Индия). «Трансплантация костного мозга», Организатор Компания «Fortis Hospital» (Индия). К участию в работе семинаров приглашены специалисты поликлиник, республиканских и областных центров. Семинары будут проходить 20 сентября, с 12.00, в павильоне №2, АО НВК «Узэкспоцентр».

Официальную поддержку выставке оказали:

  • Министерство здравоохранения Республики Узбекистан;
  • Акционерный концерн «Узфармсаноат»;
  • Акционерная компания «Дори-Дармон»;
  • Ассоциация Представительств Иностранных Фармацевтических Компаний и Производителей в Республике Узбекистан;
  • Хокимият (Мэрия) г.Ташкента.

Организационное содействие:  АО НВК «Узэкспоцентр».

Официальная церемония открытия выставки состоится: 20 сентября в 10.30,  в Узэкспоцентре, Павильон №2.

Время работы выставки: 20 сентября 11.00-17.00, 21 сентября 10.00-17.00, 22 сентября 10.00-16.00.

 За дополнительной информацией обращайтесь к организаторам:

IEG Uzbekistan

Тел./Факс: +(998 71) 238-94-68, 238-91-82

Источник: www.ieg.uz

©АО НВК "Узэкспоцентр" 2017

Search