8-я Международная выставка «Индустрия химии, пластмасс и полимеров – Chemie & Plastex Uzbekistan 2017» в этом году представит 53 компании из Австрии, Китая, Индии, Ирана, Кореи, России и Узбекистана в Павильоне № 3.

Выставка представит последние тенденции рынка, а также традиционные методики переработки пластмасс, такие как литье и экструзия. На протяжении многих лет выставка приковывает внимание специалистов перспективных сегментов строительной, упаковочной, перерабатывающей промышленностей. Что может предложить со своей стороны полимерная индустрия? — Вот о чем стоит поговорить на площадке выставки, тем более, что здесь будет продемонстрирован комплекс решений, который может быть адаптирован под любую из названных отраслей применений пластмасс.

Основную часть экспозиции Chemie & Plastex Uzbekistan заняли компании из Китая, общее число которых составляет 37. Специалистам будет представлено высокотехнологичное и конкурентоспособное экструзионное оборудование для переработки пластмасс и производства труб, термопластавтоматы, выдувные машины и линии розлива, комплексы для вторичной переработки пластмасс и многое другое.

Среди международных участников выставки: EREMA Engineering Recycling Maschinen und Anlagen GmbH (Австрия), LOHIA Corp Limited (Индия), Техполимер-Сервис (Россия), BORCH Machinery Cо., Ltd (Китай) и многие другие.

Выставка соберет вместе сырьевиков и производителей оборудования. Профессионалы отрасли получат новую информацию о эффективных методах работы, зарубежных инновациях и альтернативах импорту. Многие компании будут демонстрировать оборудование в работе и проводить мастер-классы на стендах.

Новые тенденции рынка промышленной упаковки и полиграфии представит 19-я Международная выставка «Полиграфия и упаковка – O'ZBEKinPRINT – O'ZuPACK 2017».

На протяжении более десятка лет O'ZBEKinPRINT – O'ZuPACK приковывает внимание полиграфистов, упаковщиков, поставщиков технологий, расходных материалов. Экспозиция этого года собрала 35 компаний из 8 стран мира: Болгарии, Германии, Индии, Казахстана, Канады, России, Турции и Узбекистана в Павильоне № 4.

Это уникальное событие привлекательно для специалистов практически всех индустрий по одной простой причине – именно здесь будут представлены технологии, оборудование, сырье и готовые решения для упаковки пищевых и непищевых товаров, а также печать широкого профиля.

Так, Строители – производители сухих строительных смесей, пластиковых окон, дверей, мебели найдут практичные материалы, а также машины для упаковки и транспортировки товаров; Фармацевты – тару пластиковую и стеклянную, а также технологии для блистерной упаковки; Производители бытовой химии – гибкую упаковку различных типов; Текстильщики – различные варианты упаковки, а также лейблы и этикетки. Особо данная выставка порадует производителей пищевых продуктов. Участники выставки представят в действии машины для упаковки и фасовки кондитерских, молочных, мясных, мучных изделий, соков, напитков, а также тару для варенья, джемов, гибкую упаковку для снеков, продуктов быстрого приготовления.

Полиграфисты представят на выставке весь цикл печатного производства. Вместе с этим, вниманию полиграфистов будут представлены машины для различных видов печати: флексо, офсет, глубокая и цифровая печать, а также расходные материалы. Именно сектор полиграфии будет интересен практически всем, кому важен вид корпоративной печатной продукции. На требовательные запросы будет представлен широкий выбор, который предложат ведущие типографии Узбекистана: Credo Print и Print.Uz.

O'ZBEKinPRINT – O'ZuPACK готовит яркие премьеры. Прежде всего, это оборудование для упаковки и печати. Последние технологические решения в действии можно увидеть на стендах компаний: Akela Group, ATK Turon, Teng Rash, BetaPack. Ими будут представлены: машины для резки бумаги, печатная система С2060L, упаковочные машины для сыпучих продуктов, термоформовочное оборудование.

Отдельной секцией разместятся компании с готовой упаковкой, включая упаковочные решения, которые впервые будут представлены вниманию специалистов от компаний: Mah Davr Polimer, UzPolitex Holding, Polimax, Color Pack, USD Micros.

Сырье для упаковки также будет в центре внимания. Картон, бумага для печати на офсете, крафт, мелованная бумага и бумага для кассовых аппаратов будут демонстрироваться на стендах компаний Poytaxt Savdo Group и IMS Print.

 С информационными стендами на рынок выходят всемирно известные офсетные печатные машины Manroland, флексографские печатные машины Uteco, цифровые печатные машины Xeikon, лазерные граверы ESKO CDI, режущие плоттеры ESKO Kongsberg, послепечатное оборудование, расходные материалы для офсета и флексографии.

Компания VorTex готовится удивить требовательных заказчиков рулонной печати клейких лент. Специалисты смогут оценить, как обычный скотч может придать продукту эксклюзивность уже на входе в павильон, получив в подарок готовый образец с нанесенным логотипом.

В деловой программе выставки запланирована презентация от компании ATK Turon -"Рулонная цифровая машина Konica Minolta bizhub PRESS C71cf для печати этикеток". Об инновационном решении расскажет Алексей Лукьянчук, специалист по развитию бизнеса производительной печати Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.

На выставках большинство компаний-участниц представят оборудование в действии, а также различные виды готовой упаковки и сырья для её производства.

Официальная поддержка выставок:

  • Министерство внешней торговли Республики Узбекистан
  • «Узкимесаноат»
  • Узбекское агентство по печати и информации
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставки проходят при организационном содействии ОАО “НВК “Узэкспоцентр”

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ITE Uzbekistan

Teл.: (+99871) 205 18 18, факс: (+99871) 237 22 72

Источник:  www.ite-uzbekistan.uz

©АО НВК "Узэкспоцентр" 2017

Search